Communique 番外編 Jun 18, 1995

*1995年6月18日日曜日 -12時00分

イヴ・クラージュ、プレスから表賞される

CPCMM*、ACO/SEM*およびAFPA*の提案により、地方、国内、 国際および専門プレスを代表する13名のジャーナリストは、イヴ・クラージュ をその応対と情報面での貢献により表賞することを決めた。クラージュにはモ ジュール・スポルティフ内のバーに於いて12時30分にトロフィーが授与される。

チーム・マーコスもビッグ・チーム並みの広報体制とチームメンバーの懇親性 を示したことによりノミネートされていた。

審査員はベルナデット・ローランスが率いるインフォ・クルスに対し、20人の ボランティア・メンバーによってル・マン24時間レースで示された質の高いイ ンフォメーションを評価し、特別賞を授与した。

CPCMM : ルマン・メーヌ・プレス・コミュニケーション・クラブ ACO/SEM : 西部自動車クラブ/ル・マン24時間管理混合経済協会 AFPA : フランス自動車プレス協会